簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府信息公開 > 政府常務會議

孫環志主持召開平果縣2019年度第二十一次政府常務會

2019-08-30 16:06     來源:平果縣人民政府門戶網站
【字體: 打印

 

8月28日,縣人民政府縣長孫環志主持召開平果縣2019年度第二十一次政府常務會,黃萍、韋昌濤、藍云峰、覃春燕、黃良美、趙素勤等縣領導參加會議。

會議現場

會議專題研究縣城區飲用水問題,孫環志指出,第二水廠建設項目是平果縣為民辦實事重點工程,事關人民群眾的安居樂業。各相關部門要加強溝通協調,繼續攻堅克難,嚴格把握好時間節點,把進度放在首位,全力以赴加快推進平果縣第二水廠的建設,確保項目保質保量如期建成并投入使用,解決縣城區供水緊張局面。

縣人民政府縣長孫環志講話

會議還審議了平果縣城市綜合改造項目合作意向協議書;專題研究平果縣欠撥職工歷年住房公積金問題等20個議題。

 
 

 

(通訊員:黃麗娜)

相關鏈接

    pc蛋蛋幸运28计划软件