簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府信息公開 > 政府常務會議

孫環志主持召開平果縣2019年度第十七次政府常務會

2019-07-31 10:08     來源:平果縣人民政府門戶網站
【字體: 打印

 

7月29日,縣人民政府縣長孫環志主持召開平果縣2019年度第十七次政府常務會,李更生、黃仰東、黃萍、姜遠平等縣領導參加會議。

會議現場

會議傳達學習了《關于脫貧攻堅專項巡視整改進展情況的通報》,孫環志要求,各級各部門要積極領學好專項巡視整改進展情況的通報內容,對照存在的問題,自查自糾,補齊短板;要加快推進鄉村小學教學點的定點問題,教育部門要跟進定點之后的問題和困難,新舊政策間的銜接進行系統性研究,建立健全的配套措施方案,核實信息,務必使全縣偏遠村屯的適齡兒童能順利就學。

縣人民政府縣長孫環志講話

審議通過了《平果縣高齡老年人生活補貼實施方案》,審議通過了《平果縣鄉村小學及教學點布局調整實施方案》等30項議題。與會人員就相關議題開展交流討論,提出意見和建議。

 

 

(通訊員:張秋葉 韋秋瑩)

相關鏈接

    pc蛋蛋幸运28计划软件