簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

黃志愿到扶貧特色產業核心示范區項目現場調研

2019-10-08 08:34     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

    9月30日,縣委書記黃志愿到平果縣坡造鎮萬畝構樹精準扶貧特色產業核心示范區項目現場開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研活動。縣委常委、政法委書記謝軍,縣委常委、縣委辦主任唐毓克,縣人民政府副縣長藍云峰一同調研。

縣委書記黃志愿察看構樹產業基地運行情況

    調研中,黃志愿認真聽取項目及相關單位負責人關于項目的情況匯報,詳細了解項目構樹種植、收割、粉碎、打包發酵等實際情況,把項目情況摸清楚,把癥結分析透,并現場研究難點、堵點及解決方案。

研究會現場

    在平果縣構樹精準扶貧項目問題研究會上,黃志愿指出,構樹是一種快速高效的產業,是實現產業結構調整的突破口,在環境治理、生態修復上能發揮積極作用,對發展平果縣高質量脫貧產業、鞏固脫貧攻堅成果具有現實意義。各單位各部門要不忘為平果人民謀福利的初心,始終牢記平果高質量脫貧的使命,找差距、抓落實,努力推進萬畝構樹精準扶貧特色產業核心示范區項目建設。

縣委書記黃志愿講話

    黃志愿要求,相關單位部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,找差距、抓落實,提高攻堅克難的能力;面對工作難題,要有敢闖敢試的膽識、迎難而上的勇氣、克難奮進的決心,用創新的思路破解長期困擾項目建設的堵點痛點難點,用改革的辦法,創造性地抓好貫徹落實,加快項目建設進度,切實解決項目資金缺口、與廣西構樹生態循環農業發展有限公司簽訂基地租賃協議、服務綜合樓項目建設用地額、促進群眾參與構樹種植或構樹產業等問題,確保萬畝構樹精準扶貧特色產業核心示范區項目取得實效。 

 

(通訊員:韋秋瑩  陸瑜洲)

相關鏈接

    pc蛋蛋幸运28计划软件