簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

平果縣第十六屆人大常委會第二十四次會議召開

2019-10-08 08:31     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

    9月29日,平果縣第十六屆人大常委會召開第二十四次會議。縣人大常委會主任董建明,縣人大常委會副主任黃瀟練、農丕寶、韋昌濤出席會議,縣人大常委會黨組成員廖忠生、縣人民政府副縣長藍云峰、縣人民法院、縣人民檢察院及縣監察委員會主要領導列席會議。

會議現場

縣人大常委會主任董建明講話

    會議聽取和審議縣人民政府關于平果縣2019年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告、平果縣2019年上半年預算執行情況的報告和平果縣人大常委會調研組相應的調研報告。

縣人民政府副縣長藍云峰作相關報告

    會議以舉手表決的方式審查和批準2019年新增政府債券資金預算調整方案;審查和批準平果縣2018年財政決算;審議和批準縣人民政府關于提請審議批準平果縣2019年第三、第四批新增政府債券發行計劃的議案;審議和批準縣人民政府關于提請審議批準平果縣2020年政府新增債券需求的議案。

與會人員舉手表決相關議案

    會議以書面的形式審議平果縣人大常委會執法檢查組關于《廣西壯族自治區扶貧開發條例》貫徹實施情況的執法檢查報告;審議平果縣人大常委會執法檢查組關于《廣西壯族自治區旅游條例》貫徹實施情況的執法檢查報告。

 

(通訊員:韋秋瑩  黃瑞泰 )

 


相關鏈接

    pc蛋蛋幸运28计划软件