簡體版|繁體版
網站支持IPv6
平果縣人民政府
當前位置:首頁 > 更多頭條

中共平果縣第十四屆委員會第100次常委會召開

2019-09-30 09:04     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

9月27日,縣委書記黃志愿主持召開中共平果縣第十四屆委員會第100次常委會,縣人民政府縣長孫環志以及張銀岳、李更生、謝軍、李俊整、賴文潔、黃仰東、唐毓克等縣委常委班子成員出席會議。縣人大常委會主任董建明、縣政協主席翟冰列席會議。

會議現場

會議傳達學習《關于著力發展壯大民營經濟的意見》文件精神,并聽取縣委第五輪巡察工作情況匯報。

縣委書記黃志愿講話

會議指出,民營經濟是推動平果縣經濟發展不可或缺的力量,在促進平果縣經濟社會發展全局中起到至關重要的作用。與會人員要深入學習貫徹《關于著力發展壯大民營經濟的意見》文件精神,重視民營企業發展中遇到的困難和問題,幫助民營企業解決經營中遇到實際問題,推動支持民營企業發展壯大的政策舉措落實到位,增強平果經濟發展活力。要牢牢把握機遇,加大招商引資力度,筑巢引鳳,積極吸引外資推動縣域民營經濟大發展、大繁榮。要正視縣委第五輪巡察工作中存在的問題,加大巡察力度,充分發揮巡察整改的“監督執紀、正風肅紀、震懾教育”的重要作用,使各項整改工作取得實實在在的效果。項目實施要嚴格按照法定要求,規范運行程序,確保把項目辦成廉潔工程、安心工程。

會議現場

會議強調,當前,脫貧攻堅工作任務仍然艱巨。各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記關于精準扶貧精準脫貧重要論述,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育,堅決把脫貧攻堅政治責任扛在肩上,嚴格按照縣委、縣政府的部署要求,聚焦深度貧困村、未脫貧人口和鞏固提升脫貧成果等重點,全力解決好義務教育、基本醫療、住房安全、飲水安全等方面的保障問題,認真落實好低保兜底保障、產業扶貧、就業扶貧等措施,確保剩余貧困人口全部脫貧。

會議還審議《平果縣2019年棚戶區改造推進工作實施方案》、《平果縣坡造鎮總體規劃》、《平果縣易地扶貧搬遷拆除舊房及拆舊后復墾工作實施方案》等二十二個議題。

 

(通訊員:劉小蓮)

 

相關鏈接

    pc蛋蛋幸运28计划软件